Voici une bonne façon de cuisiner des légumes de saison et faire le plein de carotène Compter 1/2 butternut pour 3 patates douces car la courge rend beaucoup d'eau. Lier avec un peu de crème et de beurre, puis faire gratiner au four Hummmm
De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise
Publié le 28 Mars 2014 par ding dong dans Légumes
Voici une bonne façon de cuisiner des légumes de saison et faire le plein de carotène Compter 1/2 butternut pour 3 patates douces car la courge rend beaucoup d'eau. Lier avec un peu de crème et de beurre, puis faire gratiner au four Hummmm
Publié le 26 Mars 2014 par ding dong dans Légumes
Je me rattraperai pour le hors-saison! Verser une tasse de cube or dilué dans le fond du plat frotté a l'ail Alterner les légumes Oublier le plat couvert d'aluminium dans le four th6 . 1h plus tard, faire griller en enlevant le couvercle Les légumes fondent...
Publié le 23 Mars 2014 par dingdong dans cinéma
Comédie du dimanche soir Un bon moment de détente, avec rigolades et bonnes répliques. Parfait pour un soir ou l'on ne veux pas se prendre au serieux
Publié le 23 Mars 2014 par dingdong dans Viandes, Objets Utiles
Ma derniere découverte: les sachets cuisson Une viande tendre, un four propre, un régal pour le palais et les chiffons! On adore! Ici c'est une rouelle de porc auxchanterelles J'ai testé le poulet, le porc, la dinde, et c'est à chaque fois une réussite...
Publié le 23 Mars 2014 par dingdong dans Entrée
Comment régaler son homme un soir tout en surveillant sa ligne?! Avec: 2 poireaux, 150g de bacon, 4 oeufs, 3 cas crème allégée, épices... Emincer les poireaux et les faire réduire environ 20 minutes. Détailler le bacon en allumettes Battres les oeufs...
Publié le 23 Mars 2014 par dingdong dans Sucré
Quand les pots de confitures s' entassent, voici une idée originale pour en consommer Pour la pate: 110g de farine, 70g de beurre, 40g de sucre, 1 oeuf Confiture (framboise ici) Pour l'appareil: 60g farine, 50g de beurre , 50g de sucre, 2 oeufs, arôme...